Loader
 

Аренда дорогих яхт 

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Для тех, кто не хочет изменять своим привычкам и окружить себя комфортом на отдыхе, отличным решением станет аренда дорогих яхт на неделю, а если понравится, то и дольше. Это гораздо выгоднее, нежели приобретать эксклюзивное судно в собственность. Придется тратить средства на его содержание, зарплату команде, техническое обслуживание в течение всего года. Аренда яхты класса luxury – отличная возможность оказаться среди сильных мира сего в Монако, Ницце или Каннах. В высокий сезон свободных мест у причала не так много, но для элегантной красавицы не будет проблемой встать на якорь в одной из бухт Лазурного берега.

Вышколенный персонал отлично справляется со своими обязанностями. Его задача – обеспечивать комфорт и безопасность гостям судна. Каюты команды находятся в другом отсеке, что позволяет не нарушать спокойствие и отдых пассажиров. На таких яхтах их количество довольно ограничено и редко превышает 10-12 человек. Роскошный мастер-люкс и VIP-каюта имеют уникальный дизайн интерьера и все необходимое для комфортного проживания, на борту предусмотрены двухместные каюты, в случае необходимости используются откидные кровати Pullman. На завтрак, обед и ужин отдыхающие собираются в главном салоне на кокпите.

Аренда дорогих яхт предполагает беспечное плавание от одной марины до другой с заходом в крупные города побережья или стоянками в уютных бухтах необитаемых островов. Путешествие запомнится на всю жизнь, если оно будет связано с самым главным событием в судьбе каждого человека – созданием семьи. Организация свадебного тура целиком зависит от фантазии и возможностей молодоженов. Венчание в старинной церкви одного из прибрежных городков Средиземноморья и свадебное торжество на борту судна в окружении родных и друзей закончится медовым месяцем, проведенным в круизе вдоль живописного побережья.

Кокпит чартерной яхты
Плавательная платформа чартерной яхты

Почему бы не отправиться в круиз по Греции с ее дивными островами. Неповторимая красота архипелага Додеканес привлекает сюда туристов со всего мира. Чтобы осмотреть с воды двенадцать больших островов и целую россыпь мелких кусочков суши, понадобится приплыть сюда не один раз. Но чем и отличается яхтенный отдых, что маршрут движения можно выстроить по собственному желанию. А если очень захочется, то вновь вернуться к очаровавшим своей красотой берегам. Пыльные руины античных городов и милые домики с белыми стенами, современные мегаполисы и крошечные рыбацкие деревушки – разнообразие впечатлений гарантировано.

Романтика морского путешествия в сочетании с роскошью и комфортом пятизвездочного отеля – аренда дорогих яхт способна подарить отдыхающим заряд бодрости и позитива на весь последующий год. На борту VIP-флотилии целый набор водных игрушек. Здесь и надувные аттракционы для детей, и развлечения для взрослых на любой вкус. Катание на банане и гидроциклах сегодня дополняют такие экстремальные виды, как акробатические этюды на флайбордах, гонки на сибобах, кайт-серфинг, дайвинг. Только необходимо присутствие инструктора или разрешение на погружение. Прозрачные воды Киклад подходят для этого лучше всего. 

Чартерные элитные мегаяхты в порту Мармариса в Турции
Парусные суперяхты на якоре в заливе Фетхие

Преимущество отдыха на яхте – возможность построить собственный маршрут круиза, подальше от популярных туристических направлений. Плавание между необитаемыми островами, стоянки в симпатичных бухтах, обеды в рыбацких деревушках с их неповторимым колоритом и деликатесами местной кухни – все это доступно в яхтенном круизе. Для тех, кто «дикому» отдыху предпочитает обустроенные марины и современные города, доступны любые жемчужины Средиземноморья, островов Тихого и Индийского океанов. Красочные карнавалы и шумные фестивали сменяют роскошные парусные регаты и шопинг в элитных бутиках мировых брендов.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя дорогую яхту у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать дорогую яхту?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем