Аренда водоизмещающих яхт 

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Для спокойного отдыха на море аренда водоизмещающих яхт – наиболее оптимальный вариант. Этот класс лодок отличается большим внутренним пространством, плавным ходом, экономичным расходом топлива, низким уровнем шума двигателей. Название говорит о том, за счет каких сил происходит движение. Водоизмещающая яхта плывет в основном за счет выталкивающей силы, поэтому ее средняя крейсерская скорость составляет не больше 8-12 узлов. Этим она отличается от глиссирующей, где высокая скорость обеспечена скольжением по поверхности воды. По этой же причине создателям нет необходимости экономить на площади кают.

Кастомная элитная яхта в Италии 24 метра

Внутреннее пространство водоизмещающей яхты планируется с особой тщательностью и комфортом. Интерьер кают создают дизайнерские студии мирового уровня. Для отделки используются ценные породы деревьев, мрамор, бронза, позолота. Убранство кают ничем не отличается от люксовых номеров в респектабельном отеле. Но у яхты есть явные преимущества – постоянно меняющийся пейзаж за окном, свежий воздух, солнце и море на расстоянии вытянутой руки. Поскольку судно обладает хорошей автономностью хода, в порт можно заходить только в том случае, если захотелось осмотреть местные памятники или просто походить по земле. 

Для тех, кто настроен на созерцательное морское путешествие, аренда водоизмещающих яхт станет хорошим выбором. Роскошные лодки не предназначены для гонок и скорости. Они подходят для длительного круиза и даже для трансокеанских переходов, поскольку способны нести на борту хороший запас жизнеобеспечения. Прочный корпус из алюминия или стали обеспечивает надежную остойчивость судна, что убережет от морской болезни во время сильного шторма. К тому же на борту обычно установлены активные стабилизаторы качки, так что о движении можно догадаться лишь по бурлящей воде за кормой или смене окружающего пейзажа.

Большое внутреннее пространство имеет еще один неоспоримый плюс. Здесь всегда найдется место для тендера и парочки скутеров, на которых можно погонять по волнам или отправиться на берег. Глубокая осадка не всегда позволяет водоизмещающей яхте пройти по мелководью. Именно поэтому в Карибском бассейне, где расположено множество коралловых островов, окруженных широкими отмелями, большей популярностью пользуются катамараны. Они не уступают яхтам ни по скорости, ни по вместимости и комфорту, но за счет небольшой осадки легко проходят над коралловыми рифами и могут высадить пассажиров прямо на пляж.

Если планируется безмятежный семейный отдых, то для его подготовки лучше обратиться к чартерному брокеру. Будет это совместный отпуск нескольких семейных пар или аренда водоизмещающей яхты потребуется для одного многочисленного семейства, стоимость круиза от этого не изменится. Но в первом варианте все затраты распределяются между участниками, делая чартер яхты сопоставимым по затратам с отдыхом одной семьи на престижном курорте. Брокер подскажет, что входит в дополнительные расходы. Это может быть приглашение на борт экскурсовода или инструктора по дайвингу, без которого невозможно нырнуть с аквалангом.

Роскошная моторная мега яхта для аренды 40 метров ADMIRAL YACHTS

После того, как повар составит примерное меню, исходя из пожеланий участников круиза, определится стоимость питания, напитков. Когда речь идет о семейном чартере, нельзя забывать о детях. В обязанности экипажа не входит присмотр за малолетними гостями. Для этого необходимо пригласить няню или составить график для взрослых пассажиров, кто и когда будет отвечать за безопасность детей. Ни одно плавание не обходится без игр на воде, поэтому на борту должен быть разнообразный набор водных игрушек – от вейкбордов до обычных надувных «ватрушек». Чтобы отдых состоялся, необходимо бронировать чартер заранее.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя водоизмещающую яхту у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать водоизмещающую яхту?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем