Loader
 

Аренда больших яхт по всему миру

Парусные яхты

От 18 метров и выше

Катамараны

От 14 метров и выше

Моторные яхты

От 18 метров и выше

Супер-яхты

От 30 метров и выше

Преимущества аренды больших яхт несомненны. Ради того, чтобы на пару недель выйти в море, не придется целый год терять время и немалые средства на содержание судна вместе с экипажем. Никто не мешает почувствовать себя полноправным владельцем стремительной красавицы с профессиональным экипажем, но при этом потратить на круиз конкретную сумму. Надо лишь заранее озаботиться поисками подходящей мега-яхты, поскольку в высокий сезон выбор будет сильно ограничен. Опытный чартер-менеджер выслушает пожелания клиента относительно размера, типа, экстерьера судна и предложит лучшую модель этого класса.

Кто-то любит скорость и предпочитает стремительно нестись по волнам на моторной яхте. Другим по душе плавное неспешное движение под парусами, когда из всех звуков слышен только плеск волн за бортом, да крики чаек. Двигатели на паруснике включаются только во время маневров у причала, а в остальное время пассажиры наслаждаются тишиной и чистым воздухом. Самая известная парусная мега-яхта – это Maltese Falcon. Проект, обогнавший время и превративший тяжелую работу с такелажем в простое нажатие кнопки. Датчики, расположенные в мачтах, передают информацию о ветре на компьютер, который и управляет парусами.

По сути, аренда больших яхт – это собственный мини-отель с номерами люкс и большим свободным пространством для безмятежного отдыха и проведения различных мероприятий. К тому же эта фешенебельная гостиница способна менять местоположение по желанию постояльцев. Можно лечь спать после ночи, проведенной в казино Монте-Карло, а проснуться уже в Ницце или у побережья Италии. Профессиональная команда, которая обслуживает гостей мега-яхты, обеспечивает постоянный контроль за состоянием помещений и оборудования, откликается на просьбы пассажиров и создает для них комфортные условия во время путешествия.

Кокпит чартерной яхты
Плавательная платформа чартерной яхты

Гостям остается лишь наслаждаться окружающими пейзажами или развлекаться с water toys. А игрушек на борту помещается довольно много. В гараже стоят тендеры и скутеры, на стоянке можно развернуть надувной аттракцион прямо за бортом, а любителям рыбалки предложат подходящие снасти. Если на борту есть сертифицированные дайверы, то в разрешенных местах можно отправиться на подводную охоту. Обычно это коралловые рифы, которых много в Карибском море, на Мальдивах, в Юго-восточной Азии. Для тех, кто не приемлет охотничий азарт, всегда найдутся ласты и маска с трубкой для увлекательного сноркелинга.

Чем еще хороша идея арендовать большую яхту – это возможностью вообще не покидать ее борт и при этом не скучать. Солидное палубное пространство вмещает в себя множество развлечений. Чтобы покорить всех красивым морским загаром, следует ежедневно располагаться в удобном шезлонге на сандеке. Освежиться после солнечных ванн приглашает просторное джакузи. Блаженство в пузырящейся воде часто сопровождается дегустацией напитков из wetbar и переходит в коктейльную вечеринку. Многие мега-яхты оснащены бассейном. Купание в нем – отличная замена пляжному клубу, особенно для детей и тех, кого пугает морская глубина.

Суперяхта - Сибоб

Морской круиз – это еще и высокая кухня. В состав профессиональной команды обязательно входит шеф-повар, обладающий солидной репутацией и признанным мастерством. В его задачу входит ежедневное приготовление различных блюд на завтрак, обед и ужин. Меню может быть согласовано заранее, с учетом вкусов и привычек гостей. Кроме этого в порту шеф запасается свежими морепродуктами, фруктами и овощами, чтобы побаловать местной кухней. Во время стоянки на борту мега-яхты могут проходить мероприятия – свадебное торжество, вечеринка с деловыми партнерами, где мастерство шеф-повара будет оценено по достоинству.

Наша главная цель — сделать так, чтобы Вы остались в полной мере удовлетворены круизом, поэтому все его параметры могут быть легко адаптированы к Вашим пожеланиям. Арендуя большую яхту у нас, Вы можете быть уверены, что Ваш круиз будет организован по высшему классу. 

Появились вопросы? Готовы арендовать большую яхту?

Звоните: +371 27475747

0

Роскошные яхты с экипажем